加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 工程案例 > 电子半导体

电子半导体行业

时间:2019-09-28 17:01:58  来源:  作者:

 

  • 需求机型:一级能效双级压缩空压机
  • 需求台数:2台
无油螺杆空压机

 

客户简介:阳新县**矿业有限公司是专业生产企业之一。 以科技为先导,以人才为基本,以质量求生存,以服务得市场,是公司的宗旨。 辛勤的劳动赢得了巨大成功,强大的营销网络、全国各大中城市建全的网点,使产品的售后服务得以保障。完美的内在品质,良好的售后服务,促使产品深受广大用户欢迎,目前产品销售网络遍及中国,并远销中东、东南亚以及欧美各国。

客户诉求:以前使用的两台40立方活塞机和20m³、27m³螺杆机。由于能耗比较高,且噪音大,影响生产成本和生产环境,因此需要把两台40立方活塞机淘汰,换成螺杆机。

 

客户的参考机型

随着公司生产规模的扩大,原来的低能效,高噪音,故障率高的老机器已经远远不能满足生产要求,日益增长的能源成本让客户感到非常烦恼。在了解到我们公司的机器节能效果显著,机器噪音很低后,客户果断确立了与我们的合作。


 

型号:DVA-315+    
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
传统制造业
传统制造业
生物化工行业
生物化工行业
装备制造业
装备制造业
小型无油空压机有哪些特性
小型无油空压机有哪些
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门